Уже в который раз убеждаюсь, что салат с обычными продуктами идеально сочетается с ягодами и фруктами. На этот раз салат с черешней и индейкой. Обычно добавляем клубнику, но черешня… Это отдельный взрыв вкусов, стоит попробовать.
Салат с черешней и индейкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Черешня200 грамм
- Индейка300 грамм
- Листья салата50 грамм
- Брынза60 грамм
- Лимон1/2 штуки
- Оливковое масло3 столовые ложки
- Прованские травы1/2 чайной ложки
На порцию
Калории: 116.98 ккал
Белки: 9.98 г
Жиры: 6.91 г
Углеводы: 3.72 г
Шаги
-
Индейку нарезать на кусочки посолить, поперчить посыпать травами, и специями по желанию.
-
Обжариваем на масле с двух сторон по 6 минут на среднем огне.
-
Листья салата нарвать, добавить черешню без косточек, брынзу, индейку и лимонные дольки.
Заправить оливковым маслом.