Салат с черешней и индейкой

Уже в который раз убеждаюсь, что салат с обычными продуктами идеально сочетается с ягодами и фруктами. На этот раз салат с черешней и индейкой. Обычно добавляем клубнику, но черешня… Это отдельный взрыв вкусов, стоит попробовать.

Ингредиенты
Порций: +
  • Черешня200 грамм
  • Индейка300 грамм
  • Листья салата50 грамм
  • Брынза60 грамм
  • Лимон1/2 штуки
  • Оливковое масло3 столовые ложки
  • Прованские травы1/2 чайной ложки
На порцию

Калории: 116.98 ккал

Белки: 9.98 г

Жиры: 6.91 г

Углеводы: 3.72 г

Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • Индейку нарезать на кусочки посолить, поперчить посыпать травами, и специями по желанию.

  • Обжариваем на масле с двух сторон по 6 минут на среднем огне.

  • Листья салата нарвать, добавить черешню без косточек, брынзу, индейку и лимонные дольки.
    Заправить оливковым маслом.

Рейтинг