Салат с семгой, огурцом и малиной

Мы привыкли, что салат с красной рыбой — это в основном салат с малосольной рыбой и зеленью (различными листьями салата). Это салат из вареной красной рыбы, которую кстати легко чистить и не надо даже нарезать, она сама распадается на лепестки. Здесь вы не увидите и листьев салата, только овощи и малина.

Ингредиенты
Порций: +
  • Семга250 грамм
  • Огурцы1 штука
  • Помидоры черри150 грамм
  • Базилик5 грамм
  • Малина40 грамм
  • Лимон1/2 штуки
  • Оливковое масло3 столовые ложки
  • Соль1 чайная ложка
  • Перец1/4 чайной ложки
На порцию

Калории: 107.35 ккал

Белки: 8.91 г

Жиры: 7.11 г

Углеводы: 1.95 г

Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • Семгу отварить в воде с добавлением 1 ч. л. соли до готовности (около 15 минут). Затем остудить.

  • Огурцы нарезать на кубики, помидоры черри пополам, базилик мелко нарезать.

  • Все нарезанный ингредиенты соединить в тарелке, семгу разложить на ломтики, добавить малину.

  • Готовим заправку. Выжать лимон, добавить оливковое масло, перец (1/4 ч. л.) – перемешать.

Рейтинг