Салат с ветчиной и грушами — когда нет времени, а кушать хочется ?
Салат с ветчиной с грушами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Ветчина150 грамм
- Авокадо1 штука
- Груша1 штука
- Листья салата50 грамм
- Крупнозернистая горчица2 столовые ложки
- Оливковое масло4 столовые ложки
- Лимонный сок2 столовые ложки
На порцию
Калории: 203.92 ккал
Белки: 4.11 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 4.55 г
Шаги
-
Нарезать ветчину и обжарить ее на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
-
Авокадо очистить и нарезать дольками. Сбрызнуть соком лимона.
-
Грушу нарезать на дольки, выложить на сковороду, где готовилась ветчина. На груши выложить крупнозернистую горчицу и обжаривать на среднем огне 10 минут.
-
Листья салата нарвать, добавить ветчину, авокадо, груши и полить оливковым маслом.