Теплый салат с мясом и персиком

Лето бывает разное, иногда ужасно жаркое, а иногда и холодное. Для холодных деньков специально этот теплый салат с мясом и персиком. Его так же можно приготовить и осенью, когда персики еще на прилавках.

Ингредиенты
Порций: +
  • Телятина200 грамм
  • Соевый соус2 столовые ложки
  • Оливковое масло3 столовые ложки
  • Сок лимона1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус2 столовые ложки
  • Крупнозернистая горчица1 чайная ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Микс листьев салата80 грамм
  • Малина40 грамм
  • Персик1/2 штуки
На порцию

Калории: 115.72 ккал

Белки: 8.97 г

Жиры: 6.96 г

Углеводы: 3.96 г

Шаги
55 мин. Видео-рецепт Печать
  • Телятину замариновать на 30 минут в соевом соусе (2 ст. л.) и чесноке (нарезать слайсами). Затем обжарить на оливковом масле 15 минут на среднем огне.

  • Персик нарезать крупными кубиками, листья салата нарвать.

  • В тарелку выложить листья салата, персик, малину, телятину.

  • Для заправки смешать оливковое масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сок лимона, крупнозернистую горчицу. Полить этой заправкой салат, а сверху еще полить бальзамическим уксусом.

Рейтинг