Чешский чесночный суп

Чешский чесночный суп, необычный рецепт супа с перепелиными яичками.

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель200 грамм
  • Базилик1 чайная ложка
  • Орегано1 чайная ложка
  • Чеснок3 зубчика
  • Куриный бульон1 литр
  • Укроп15 грамм
  • Гренки из черного хлеба по вкусу
  • Перепелиные яйца2 на порцию
На порцию

Калории: 74 ккал

Белки: 4.8 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 6 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Нарезаем картофель

  • Кладем в куриный бульон

  • Добавляем базилик

  • добавляем орегано

  • Режем чеснок и добавляем в кастрюлю

  • Варим 20 минут на медленном огне

  • Добавляем укроп

  • При сервировке добавить два перепелиных яйца и сухарики по вкусу

Рейтинг