Чешский чесночный суп, необычный рецепт супа с перепелиными яичками.
Чешский чесночный суп
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Картофель200 грамм
- Базилик1 чайная ложка
- Орегано1 чайная ложка
- Чеснок3 зубчика
- Куриный бульон1 литр
- Укроп15 грамм
- Гренки из черного хлеба по вкусу
- Перепелиные яйца2 на порцию
На порцию
Калории: 74 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 3.5 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Нарезаем картофель
-
Кладем в куриный бульон
-
Добавляем базилик
-
добавляем орегано
-
Режем чеснок и добавляем в кастрюлю
-
Варим 20 минут на медленном огне
-
Добавляем укроп
-
При сервировке добавить два перепелиных яйца и сухарики по вкусу