Холодный томатный суп Сальморехо

Блюдо испанской кухни — суп Сальморехо. Когда на улице жарко, особенно кушать не хочется, особенно горячее. Суп Сальморехо — это холодный суп, который так любят испанцы, чтобы суп был более сытный и для придачи ему изысканности суп подают с копченой колбасой и яйцами!

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук репчатый50 грамм
  • Батон100 грамм
  • Помидоры500 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Соль1/3 чайной ложки
  • Копченая колбаса100 грамм
  • Перепелиные яйца6 штук
  • Растительное масло2 столовые ложки
На порцию

Калории: 65.5 ккал

Белки: 1.7 г

Жиры: 2.7 г

Углеводы: 7.8 г

Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • Перепелиные яйца отварить, остудить и затем очистить.

  • В блендере измельчаем лук, батон и помидоры.

  • В смесь добавляем чеснок, соль и растительное масло, взбиваем.

  • Суп украшаем ломтиками копченой колбасы и перепелиных яйц.

Рейтинг