Блюдо испанской кухни — суп Сальморехо. Когда на улице жарко, особенно кушать не хочется, особенно горячее. Суп Сальморехо — это холодный суп, который так любят испанцы, чтобы суп был более сытный и для придачи ему изысканности суп подают с копченой колбасой и яйцами!
Холодный томатный суп Сальморехо
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Лук репчатый50 грамм
- Батон100 грамм
- Помидоры500 грамм
- Чеснок1 зубчик
- Соль1/3 чайной ложки
- Копченая колбаса100 грамм
- Перепелиные яйца6 штук
- Растительное масло2 столовые ложки
На порцию
Калории: 65.5 ккал
Белки: 1.7 г
Жиры: 2.7 г
Углеводы: 7.8 г
Шаги
-
Перепелиные яйца отварить, остудить и затем очистить.
-
В блендере измельчаем лук, батон и помидоры.
-
В смесь добавляем чеснок, соль и растительное масло, взбиваем.
-
Суп украшаем ломтиками копченой колбасы и перепелиных яйц.