Итальянский куриный суп с вермишелью

Итальянский куриный суп с вермишелью

Курица, вермишель и кукуруза — вот и все основные продукты этого супа!

Ингредиенты
Порций: +
  • Курица600 грамм
  • Соль4 чайные ложки
  • Вермишель100 грамм
  • Сливки100 мл
  • Кукурузный крахмал1 столовая ложка
  • Молоко3 столовые ложки
  • Кукуруза100 грамм
На порцию

Калории: 173.8 ккал

Белки: 11.01 г

Жиры: 9.42 г

Углеводы: 11.14 г

Шаги
55 мин. Видео-рецепт Печать
  • Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ.

  • В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.

  • Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты.

  • Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

  • В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.

  • Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.

  • Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.

Рейтинг