Яичный суп

Яичный суп. В составе яичного супа, только овощи? и яйца? Что удивительно, суп получается очень сытным и питательным.

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук репчатый150 грамм
  • Морковь100 грамм
  • Помидоры350 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Зеленый лук20 грамм
  • Яйца3 штуки
На порцию

Калории: 56.34 ккал

Белки: 3.66 г

Жиры: 2.37 г

Углеводы: 5.03 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Репчатый лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать на кубики. Чеснок пропустить через пресс.

  • В кастрюле на растительном масле обжарить лук с морковью, помидорами и чесноком. Готовим 15 минут на среднем огне.

  • Кастрюлю залить водой (1,5 л), довести до кипения и варить 10 минут.
    Зеленый лук нарезать.

  • Яйца взбить до однородности. Содержимое кастрюли перемешивать по кругу, не останавливаясь ввести яйца.

  • Суп посолить (1/2 ч. л.), посыпать зеленым луком.

Рейтинг