Яичный суп. В составе яичного супа, только овощи? и яйца? Что удивительно, суп получается очень сытным и питательным.
Яичный суп
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Лук репчатый150 грамм
- Морковь100 грамм
- Помидоры350 грамм
- Чеснок2 зубчика
- Зеленый лук20 грамм
- Яйца3 штуки
На порцию
Калории: 56.34 ккал
Белки: 3.66 г
Жиры: 2.37 г
Углеводы: 5.03 г
Шаги
-
Репчатый лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать на кубики. Чеснок пропустить через пресс.
-
В кастрюле на растительном масле обжарить лук с морковью, помидорами и чесноком. Готовим 15 минут на среднем огне.
-
Кастрюлю залить водой (1,5 л), довести до кипения и варить 10 минут.
Зеленый лук нарезать. -
Яйца взбить до однородности. Содержимое кастрюли перемешивать по кругу, не останавливаясь ввести яйца.
-
Суп посолить (1/2 ч. л.), посыпать зеленым луком.