В жаркую погоду многие предпочитают холодный прием пищи. Сегодня мы готовим, я думаю всеми известное блюдо, окрошку. Окрошка — это национальное блюдо русской кухни, холодный суп рецепт простой. Рецепты этой самой окрошки появились ещё на заре русской кулинарной литературы, в конце 18 века. Традиционно окрошку готовят на квасе. Так еще и не каждом квасе можно готовить, используется специальный белым окрошечный квас или окрошечный квас пополам с хлебным, а также сметаной. Старинная русская окрошка готовится на вареном или жареном мясе, или даже на рыбе. Со временем стали готовить проще. Вместо мяса используется колбаса, а заливают обычным квасом и чаще кефиром. Вот и мы приготовили, так сказать современную окрошку, которую сейчас все чаще готовят.
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.