Острый суп с охотничьими колбасками по испански

Суп без мяса, но… Зато охотничьи колбаски, много охотничьих колбасок. Вкусный суп с небольшой перчинкой. Вроде нет какого то красного жгучего перца, откуда же здесь острота. Сочетания чеснока и пикантность специй сделает свое дело. А копченые колбаски обжаренные на сковороде добавят изысканности супу в котором нет мяса

Больше интересного на моём канале.

Возможно вы захотите приготовить по этим рецептам:

Ингредиенты
Порций: +
  • Охотничьи колбаски150 грамм
  • Помидоры400 грамм
  • Морковь80 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Болгарский перец2 штуки
  • Базилик10 грамм
  • Петрушка10 грамм
  • Паприка1 чайная ложка
  • Куриный бульон2 литра
  • Перец1/2 чайной ложки
  • Картофель400 грамм
На порцию

Калории: 38.65 ккал

Белки: 2.96 г

Жиры: 1.46 г

Углеводы: 3.28 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Охотничьи колбаски нарезать колечками, обжарить на сухой сковороде на сильном огне 3 минуты, перемешивая.

  • Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками, морковь и чеснок – колечками, базилик и петрушку мелко нарезать. Добавить все к колбаскам. Добавить паприку и перец, готовим 15 минут на среднем огне перемешивая.

  • Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить картофель нарезанный кубиками. Доводим до кипения, варим 10 минут.

Рейтинг