Суп гуляш по — тирольски

Невероятно вкусный «Суп гуляш по-тирольски», который готовят в Австрии, Германии и на севере Италии.

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук репчатый500 грамм
  • Сахар1 столовая ложка
  • Чеснок40 грамм
  • Говядина400 грамм
  • Томатная паста3 столовые ложки
  • Аджика1 столовая ложка
  • Картофель400 грамм
  • Хмели-сунели1 чайная ложка
  • Базилик1 чайная ложка
  • Укроп сушеный1 чайная ложка
  • Черный перец горошком1 чайная ложка
  • Квашенная капуста150 грамм
  • Лимон1/2 штуки
  • Лавровый лист2 штуки
  • Вода1,5 литра
На порцию

Калории: 93.12 ккал

Белки: 5.86 г

Жиры: 3.1 г

Углеводы: 10.63 г

Шаги
3 час. 20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук нарезать кубиками. В скороводу налить растительного масла, отправить туда лук и сахар. Готовим 15 минут на среднем огне – перемешивая.

  • Чеснок раздавить ножом мелко нарезать, посыпать щепоткой соли – перемешать. Добавить к луку. Готовим 7 минут, перемешивая.

  • В сковороду добавить говядину – перемешать, накрыть крышкой, готовить 10 минут. Добавить томатную пасту и аджику, перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.

  • Картофель нарезать кубиками. В кастрюлю переложить содержимое сковородки, добавить картофель, лавровый лист, хмели-сунели, сушеный базилик, сушеный укроп, черный перец (горошком). Залить водой (1,5 л). Перемешать, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.

  • Добавить в кастрюлю квашенную капусту – перемешать. Накрыть крышкой, варим 1,5 часа на медленном огне. Выдавить сок половины лимона – перемешать.

Рейтинг