Суп из запеченых перцев — это яркий и ароматный суп для хорошего настроения ?
Суп — пюре из запеченных перцев
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Болгарский перец600 грамм
- Чеснок6 зубчиков
- Сельдерей200 грамм
- Морковь100 грамм
- Натуральный йогурт200 мл
- Перец1/2 чайной ложки
На порцию
Калории: 33.12 ккал
Белки: 1.87 г
Жиры: 0.39 г
Углеводы: 5.56 г
Шаги
-
Болгарский перец и чеснок выложить на противень застеленный фольгой. Смазать все растительным маслом. Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
-
Сельдерей и морковь нарезаем (не важно как), заливаем водой (500 мл). Доводим до кипения и варим 20 минут.
-
Перцы очищаем от семян и отправляем в кастрюлю вместе с чесноком.
-
Измельчаем погружным блендером содержимое кастрюли, добавляем йогурт, перец (1/2 ч. л.).