Суп — пюре из запеченных перцев

Суп из запеченых перцев — это яркий и ароматный суп для хорошего настроения ?

Ингредиенты
Порций: +
  • Болгарский перец600 грамм
  • Чеснок6 зубчиков
  • Сельдерей200 грамм
  • Морковь100 грамм
  • Натуральный йогурт200 мл
  • Перец1/2 чайной ложки
На порцию

Калории: 33.12 ккал

Белки: 1.87 г

Жиры: 0.39 г

Углеводы: 5.56 г

Шаги
50 мин. Видео-рецепт Печать
  • Болгарский перец и чеснок выложить на противень застеленный фольгой. Смазать все растительным маслом. Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

  • Сельдерей и морковь нарезаем (не важно как), заливаем водой (500 мл). Доводим до кипения и варим 20 минут.

  • Перцы очищаем от семян и отправляем в кастрюлю вместе с чесноком.

  • Измельчаем погружным блендером содержимое кастрюли, добавляем йогурт, перец (1/2 ч. л.).

Рейтинг