Крабовые палочки в супе — это совсем необычное сочетание, но интересное.
Сырный крем суп с крабовыми палочками
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Лук репчатый150 грамм
- Морковь150 грамм
- Картофель300 грамм
- Курица200 грамм
- Крабовые палочки100 грамм
- Базилик25 грамм
- Консервированная кукуруза150 грамм
- Сыр100 грамм
- Петрушка20 грамм
- Сливки 10%100 мл
- Приправа для супа1 столовая ложка
Шаги
-
В кастрюлю сложить крупно нарезанные (можно и не резать) куски лука, моркови и картофеля, курицу. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.
-
Вынуть курицу и отправить к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр - варим 10 минут.
-
У курицы удалить шкурку и отделить от костей.
-
Содержимое кастрюлю оправляем в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавляем бульоном в котором это все варилось. Посыпаем приправой, вливаем сливки и варим 10 минут.