Сырный суп с грибами

Сырный суп — это вкусно. Грибной суп, так же вкусно. При выборе какой из этих супов приготовить, было сложно. Мы соединили эти вкусы и приготовили Сырный суп с грибами. Получилось — потрясающе.

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода1,7 литра
  • Куриное филе500 грамм
  • Картофель350 грамм
  • Лук репчатый150 грамм
  • Соль1,5 чайной ложки
  • Сливочное масло5 грамм
  • Шампиньоны350 грамм
  • Плавленый сыр200 грамм
  • Черный перец1/3 чайной ложки
На порцию

Калории: 46.99 ккал

Белки: 5.3 г

Жиры: 1.15 г

Углеводы: 3.69 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • В кастрюлю налить воды. Добавить куриное филе без кожи. Ставим на огонь и доводим до кипения, варим 15 минут. Периодически снимаем пену. Спустя 15 минут вынимаем курицу из кастрюли и остужаем.

  • Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В бульон, в котором варилась курица отправляем картошку, солим. Накрываем кастрюлю крышкой и доводим до кипения, варим 7 минут.

  • Пока вариться картошка нарезаем репчатый лук и жарим в сковороде на сливочном масле 3 минуты, перемешивая.
    Пока жариться лук нарезать дольками шампиньоны, затем добавляем к луку и готовить 5 минут, перемешивая.

  • Нарезать куриное филе на небольшие кубики. Отправить к картошку нарезанную курицу и обжаренные лук с грибами. Добавить плавленый сыр и поперчить. Перемешиваем, пока сыр не расплавится. Затем снимаем с огня

Рейтинг