Томатный суп с красной фасолью. Легкий супчик без мяса и сливок, что делает его 1. постным, 2. вегетарианским. А если вы так хотите более насыщенный суп, то добавьте в него мяса!
Томатный суп с красной фасолью
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Картофель200 грамм
- Красная фасоль (консервированная)1 банка
- Помидоры черри200 грамм
- Томатная паста2 столовые ложки
- Вермишель30 грамм
- Лавровый лист2 штуки
На порцию
Калории: 138.14 ккал
Белки: 7.57 г
Жиры: 0.68 г
Углеводы: 25.31 г
Шаги
-
В кастрюлю налить 1 литр воды. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 7 минут.
-
Из банки консервированной фасоли слить жидкость, помидоры нарезать толстыми колечками и добавить в кастрюлю.
-
Также добавить в кастрюлю томатную пасту и лавровый лист, накрываем крышкой. Довести до кипения и варить 5 минут.
-
Добавить вермишель и размешать, варим еще 3 минуты.