Томатный суп с мясом и грибами

Легкий и яркий суп не только на вид, но и на вкус. Вы любите суп с грибами или суп с фаршем, то этот суп для вас. Идеальное сочетание этих двух ингредиентов в одном блюде.

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук репчатый150 грамм
  • Говяжий фарш250 грамм
  • Шампиньоны300 грамм
  • Помидоры в собственном соку500 грамм
  • Вода1,5 литра
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Чеснок2 зубчика
  • Перец1 чайная ложка
  • Соль1 чайная ложка
  • Итальянские травы1 чайная ложка
  • Моцарелла30 грамм
На порцию

Калории: 41.38 ккал

Белки: 2.5 г

Жиры: 2.85 г

Углеводы: 1.34 г

Шаги
50 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук на среднем огне 7 минут, перемешивая.

  • Добавить пропущенный через пресс чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш. Обжариваем еще 15 минут, перемешивая.

  • Спустя 15 минут добавить соль, перец, итальянские травы, помидоры в собственном соку. Помидоры размять лопаткой и залить все водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут.

  • Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить в суп и варить еще 10 минут.

  • Снимаем суп с огня, разливаем по тарелкам. В каждую тарелку натереть немного сыра моцарелла на мелкой терке.

Рейтинг