Легкий и яркий суп не только на вид, но и на вкус. Вы любите суп с грибами или суп с фаршем, то этот суп для вас. Идеальное сочетание этих двух ингредиентов в одном блюде.
Томатный суп с мясом и грибами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Лук репчатый150 грамм
- Говяжий фарш250 грамм
- Шампиньоны300 грамм
- Помидоры в собственном соку500 грамм
- Вода1,5 литра
- Оливковое масло2 столовые ложки
- Чеснок2 зубчика
- Перец1 чайная ложка
- Соль1 чайная ложка
- Итальянские травы1 чайная ложка
- Моцарелла30 грамм
На порцию
Калории: 41.38 ккал
Белки: 2.5 г
Жиры: 2.85 г
Углеводы: 1.34 г
Шаги
-
Лук нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук на среднем огне 7 минут, перемешивая.
-
Добавить пропущенный через пресс чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш. Обжариваем еще 15 минут, перемешивая.
-
Спустя 15 минут добавить соль, перец, итальянские травы, помидоры в собственном соку. Помидоры размять лопаткой и залить все водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут.
-
Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить в суп и варить еще 10 минут.
-
Снимаем суп с огня, разливаем по тарелкам. В каждую тарелку натереть немного сыра моцарелла на мелкой терке.