Тыквенный суп пюре с фасолью

Тыквенный суп — одно из тех уникальных блюд, которые любят во всех частях света. Нежные, питательные и богатые каротином, супы из тыквы ? готовятся в самых разных вариациях. В наш суп пюре мы добавили помимо тыквы еще и красную консервированную фасоль. Можно приготовить и из обычных бобов, но так готовка затянется на долго. Консервированная же добавляется за 15 минут и тыквенный суп пюре с фасолью готов. Все время приготовления супа займет у вас 30-35 минут.

Больше рецептов на моём канале. 

Возможно вы захотите приготовить

Ингредиенты
Порций: +
  • Тыква500 грамм
  • Лук репчатый200 грамм
  • Чеснок4 зубчика
  • Помидоры500 грамм
  • Консервированная красная фасоль2 банки
  • Куриный бульон800 мл
  • Тмин1 чайная ложка
  • Паприка2 чайные ложки
  • Соль1 чайная ложка
  • Перец1/2 чайной ложки
  • Сметана1 столовая ложка на порцию
  • Пармезан40 грамм
На порцию

Калории: 39.83 ккал

Белки: 2.75 г

Жиры: 0.57 г

Углеводы: 6.24 г

Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Тыкву очистить от кожуры, и отправить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить 20 минут. Выложить отваренную тыкву в тарелку.

  • Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с оливковым маслом 5 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Чеснок нарезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю к луку, готовить на среднем огне 1 минуту.

  • Затем добавить тмин (1 ч. л.), паприку (2 ч. л.), соль (1 ч. л.), перец (1/2 ч. л.) - перемешать и готовить ещё 2 минуты.

  • Содержимое кастрюлю соединить с тыквой, помидорами и консервированной фасолью, влить куриный бульон - измельчить все погружным блендером. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут.

  • Разлить суп по тарелкам, добавить сметану, тертый пармезан

Рейтинг