Венгерский суп «Бограч». Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Если вы отдыхаете на природе — это отличный рецепт для готовки на костре, но можно и дома на плите.
Венгерский суп «Бограч»
- Говядина200 грамм
- Лук репчатый200 грамм
- Паприка2 столовые ложки
- Сахар1 чайная ложка
- Картофель250 грамм
- Морковь80 грамм
- Болгарский перец170 грамм
- Помидоры250 грамм
- Укроп15 грамм
- Соль1 чайная ложка
- Красный жгучий перец1/5 чайной ложки
Калории: 67.9 ккал
Белки: 4.26 г
Жиры: 2.17 г
Углеводы: 7.95 г
-
В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
-
Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой.
-
Лук нарезать кубиками, добавить к говядине и готовить 5 минут под крышкой.
-
К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой – перемешать. Готовим 7 минут на среднем огне накрыв крышкой.
-
Болгарский перец очистить от семян и нарезать очень крупными кубиками. Помидоры нарезать крупной соломкой и добавить это все к содержимому сковороды – перемешать. Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.
-
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить (1 ч.л.), поперчить жгучим перцем (1/5 ч.л.) – перемешать. Варим на медленном огне 30 минут накрыв крышкой.
-
Свежий укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю.