Венгерский суп «Бограч»

Венгерский суп «Бограч». Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Если вы отдыхаете на природе — это отличный рецепт для готовки на костре, но можно и дома на плите.

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина200 грамм
  • Лук репчатый200 грамм
  • Паприка2 столовые ложки
  • Сахар1 чайная ложка
  • Картофель250 грамм
  • Морковь80 грамм
  • Болгарский перец170 грамм
  • Помидоры250 грамм
  • Укроп15 грамм
  • Соль1 чайная ложка
  • Красный жгучий перец1/5 чайной ложки
На порцию

Калории: 67.9 ккал

Белки: 4.26 г

Жиры: 2.17 г

Углеводы: 7.95 г

Шаги
1 час. 10 мин. Видео-рецепт Печать
  • В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.

  • Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой.

  • Лук нарезать кубиками, добавить к говядине и готовить 5 минут под крышкой.

  • К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой – перемешать. Готовим 7 минут на среднем огне накрыв крышкой.

  • Болгарский перец очистить от семян и нарезать очень крупными кубиками. Помидоры нарезать крупной соломкой и добавить это все к содержимому сковороды – перемешать. Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.

  • Содержимое сковороды переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить (1 ч.л.), поперчить жгучим перцем (1/5 ч.л.) – перемешать. Варим на медленном огне 30 минут накрыв крышкой.

  • Свежий укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю.

Рейтинг