Фаршированные рулетики из индейки

Фаршированные рулетики из индейки. Весьма оригинальное и очень аппетитное блюдо, оно отлично будет смотреться на праздничном столе?, а так же в будние?! Отличная праздничная закуска. Рецепт праздничных рулетиков из индейки.

Ингредиенты
Порций: +
  • Клюква90 грамм
  • Черный виноград120 грамм
  • Яблоки80 грамм
  • Индейка500 грамм
  • Сушеный имбирь1 чайная ложка
  • Мед1 столовая ложка
  • Клюквенный сок или морс120 мл
  • Молоко50 мл
  • Мука2 столовые ложки
На порцию

Калории: 80.97 ккал

Белки: 10.09 г

Жиры: 0.69 г

Углеводы: 8.62 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • В чашу блендера сложить клюкву, виноград без косточек, яблоко – измельчить. Через сито отжать сок (НЕ выливать). К мякоти добавить сушей имбирь, мед – перемешать.

  • Индейку нарезать большими кусками. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.

  • На индейку выложить начинку из шага 1. Завернуть индейку в рулеты. Обжарить рулеты на растительном масле по 7 минут с двух сторон на среднем огне под крышкой.

  • Заливаем рулеты соком отжатым из шага 1 и клюквенным соком (морсом). Накрываем крышкой и тушим 20 минут.

  • Вынимаем рулеты из сковородки. В сок, оставшийся в сковороде добавить молоко, муку – перемешать. Готовим до загустения.

Рейтинг