Индейка в соусе терияки

Индейка — один из самых диетических видов мяса. А как приготовить ее вкусно даже, если диета это не для вас, смотрите рецепты Индейка в соусе терияки

Ингредиенты
Порций: +
  • Индейка300 грамм
  • Лук репчатый120 грамм
  • Болгарский перец150 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Соус терияки50 мл
  • Мед1 чайная ложка
  • Кунжут1 столовая ложка
На порцию

Калории: 83.33 ккал

Белки: 10.45 г

Жиры: 1.81 г

Углеводы: 6.14 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Индейку нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на сильном огне.

  • Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, чеснок пропустить через пресс. Добавить все в сковородку к индейке – перемешать, готовить 15 минут на среднем огне под крышкой.

  • Залить соусом терияки, добавить мед, перемешать. Посыпать кунжутом.

Рейтинг