Яичная вок лапша с курицей и овощами. Очень легкая в приготовлении лапша! ? Можно выбрать любой соус, что изменить вкус блюда кардинально, так что экспериментируйте! ?
Больше рецептов разделе Вторые блюда
Подписывайтесь на мой YouTube Канал
Рецепты, готовить просто, кулинарный блог быстрых рецептов.
Яичная вок лапша с курицей и овощами. Очень легкая в приготовлении лапша! ? Можно выбрать любой соус, что изменить вкус блюда кардинально, так что экспериментируйте! ?
Больше рецептов разделе Вторые блюда
Подписывайтесь на мой YouTube Канал
Калории: 175 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 22 г
Нарезаем головку лука
Крупно натираем морковь
Кипятим воду и варим яичную лапшу
Добавляем в сковороду растительное масло и нагреваем
Давим два зубчика чеснока через пресс на горячую сковородку
Обжариваем 1-2 минуты
Добавляем нарезанное куриное филе и обжариваем вместе с чесноком 7 минут
Добавляем в сковороду нарезанный лук и обжариваем ещё 5 минут
Добавляем в сковороду морковь и тушим 10 минут
Добавляем отваренную лапшу в сковородку и несколько минут обжариваем перемешивая
Добавляем унаги и вок соусы
Выкладываем в тарелку порцию и приправляем кунжутом и орехами
Яичная вок лапша с курицей и овощами - отличное блюда для ужина!