Яичная вок лапша с курицей и овощами

Яичная вок лапша с курицей и овощами. Очень легкая в приготовлении лапша! ? Можно выбрать любой соус, что изменить вкус блюда кардинально, так что экспериментируйте! ?

Больше рецептов разделе Вторые блюда

Подписывайтесь на мой YouTube Канал

Ингредиенты
Порций: +
  • Яичная лапша150 грамм
  • Соус вок60 грамм
  • Курица200 грамм
  • Лук1 штука
  • Морковь1 штука
  • Унаги соус5 столовых ложек
  • Чеснок2 зубчика
  • Кешью40 грамм
  • Кунжут3 грамма
На порцию

Калории: 175 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 22 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Нарезаем головку лука

  • Крупно натираем морковь

  • Кипятим воду и варим яичную лапшу

  • Добавляем в сковороду растительное масло и нагреваем

  • Давим два зубчика чеснока через пресс на горячую сковородку

  • Обжариваем 1-2 минуты

  • Добавляем нарезанное куриное филе и обжариваем вместе с чесноком 7 минут

  • Добавляем в сковороду нарезанный лук и обжариваем ещё 5 минут

  • Добавляем в сковороду морковь и тушим 10 минут

  • Добавляем отваренную лапшу в сковородку и несколько минут обжариваем перемешивая

  • Добавляем унаги и вок соусы

  • Выкладываем в тарелку порцию и приправляем кунжутом и орехами


Яичная вок лапша с курицей и овощами  - отличное блюда для ужина!

Рейтинг