Котлеты из курицы Папараць — кветка

Котлеты папараць кветка — это хрустящая золотистая корочка ?, нежное куриное мясо? и ароматная сливочная начинка, ? которая при разрезании котлеты растекается расплавленным сыром…?

Ингредиенты
Порций: +
  • Батон200 грамм
  • Куриное филе500 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Сыр российский100 грамм
  • Укроп10 грамм
  • Сливочное масло20 грамм
  • Яйца1 штука
  • Сушеный орегано1/2 чайной ложки
  • Сушеный чеснок1/2 чайной ложки
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Перец1/3 чайной ложки
На порцию

Калории: 178.42 ккал

Белки: 16.82 г

Жиры: 6.59 г

Углеводы: 11.75 г

Шаги
50 мин. Видео-рецепт Печать
  • Курицу и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, вбить яйцо, сушеные чеснок и орегано по 1/2 ч. л., посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать.

  • Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить на сухой сковороде 10 минут на среднем огне.

  • Укроп измельчить, сыр натереть на мелкой терке – соединить и добавить сливочное масло – перемешать.

  • Смачиваем руки водой. Отщипнуть немного фарша, расплющить, положить в середину сырной начинки, запечатать котлетку, обвалять в обжаренном батоне.

  • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить котлетки на среднем огне с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны.

  • Переложить котлетки на противень, застеленный фольгой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг