Маленькие, аккуратные рулетики будут отличным ужином или закуской к столу. При обжарке бекон дает сладость и приятный хруст, а чтобы не переборщить с беконом (он все таки не очень полезен) при этом наесться, рулетики из филе курицы!
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриная грудка300 грамм
- Бекон100 грамм
- Апельсин1/2 штуки
- Чеснок1 зубчик
- Оливки15 штуки
- Соль1/3 чайной ложки
- Перец1/3 чайной ложки
На порцию
Калории: 227.50 ккал
Белки: 22.10 г
Жиры: 15.30 г
Углеводы: 0.30 г
Шаги
-
Грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
-
Кусочки курицы обернуть беконом и заколоть шпажками.
-
Рулетики обжарить на оливковом масло до золотистого цвета с двух сторон.
-
Выдавить сок апельсина и натереть цедру. Чеснок пропустить через пресс, выложить оливки.
-
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.