Куриные рулетики в беконе

Маленькие, аккуратные рулетики будут отличным ужином или закуской к столу. При обжарке бекон дает сладость и приятный хруст, а чтобы не переборщить с беконом (он все таки не очень полезен) при этом наесться, рулетики из филе курицы!

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриная грудка300 грамм
  • Бекон100 грамм
  • Апельсин1/2 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Оливки15 штуки
  • Соль1/3 чайной ложки
  • Перец1/3 чайной ложки
На порцию

Калории: 227.50 ккал

Белки: 22.10 г

Жиры: 15.30 г

Углеводы: 0.30 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить.

  • Кусочки курицы обернуть беконом и заколоть шпажками.

  • Рулетики обжарить на оливковом масло до золотистого цвета с двух сторон.

  • Выдавить сок апельсина и натереть цедру. Чеснок пропустить через пресс, выложить оливки.

  • Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Рейтинг