Вторые блюда

Медовые свиные ребра с шалфеем

Свиные ребра маринованные в большом количестве специи. В маринаде присутствуют различные специи, мед и аджика. Аджика придает необходимую остроту и сглаживает приторно сладкий вкус меда. Специи придают определенную пряность. Медовые свиные ребра запекаются с шалфеем в духовке под фольгой, что позволяет мясу пропечься для мягкости. Когда мясо станет мягким и нежным, мы уберем фольгу и немного запечем мясо под большой температуре. Запекание медовых свиных ребер без фольги придаст мясу аппетитную глазированную корочку. Медовые свиные ребра с шалфеем готовы!

Администратор

Recent Posts

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…

3 года ago

Печенье ракушки с безе — Сугробы

Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…

3 года ago

Творожный пирог с апельсином — кезекухен

Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…

3 года ago

Закуска на стол — рулетики из огурцов с сыром

Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…

3 года ago

Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…

3 года ago

Яблочный пирог с шоколадом и творогом

Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…

3 года ago

This website uses cookies.