Свиные ребра маринованные в большом количестве специи. В маринаде присутствуют различные специи, мед и аджика. Аджика придает необходимую остроту и сглаживает приторно сладкий вкус меда. Специи придают определенную пряность. Медовые свиные ребра запекаются с шалфеем в духовке под фольгой, что позволяет мясу пропечься для мягкости. Когда мясо станет мягким и нежным, мы уберем фольгу и немного запечем мясо под большой температуре. Запекание медовых свиных ребер без фольги придаст мясу аппетитную глазированную корочку. Медовые свиные ребра с шалфеем готовы!
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.