Мясной хлеб из фарша

Вы любите хлеб? Едите каждое блюдо с хлебом? А когда-нибудь ели мясной хлеб? Если нет то стоит попробовать! С таким куском хлеба любое блюдо вкусней! Мясной хлеб полностью состоит из фарша, а в качестве начинки в него добавлены шампиньоны обжаренные с луком. Мясной фарш можно выбрать, какой вам больше нравится. На заметку КБЖУ посчитан при расчете фарша из говядины.

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук репчатый200 грамм
  • Шампиньоны300 грамм
  • Чеснок3 зубчика
  • Болгарский перец1 штука
  • Фарш мясной900 грамм
  • Перец1 чайная ложка
  • Соль1 чайная ложка
На порцию

Калории: 161.68 ккал

Белки: 11.12 г

Жиры: 11.76 г

Углеводы: 2.08 г

Шаги
55 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук нарезать кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле при среднем огне 7 минут, перемешивая.

  • Болгарский перец очистить от семечек, нарезать мелким кубиком. Добавить к луку и обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Фарш посолить (1 ч. л.), поперчить (1 ч. л.), добавить содержимое сковороды – перемешать. Шампиньоны разрешать пополам и нарезать пластинками.

  • Обжарить на чистой сухой сковороде с добавлением чеснока пропущенного через пресс в течении 10 минут на сильном огне.

  • В форму выложить половину фарша формируя борты, выложить обжаренные шампиньоны, выложить оставшийся фарш. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Рейтинг