Вы любите хлеб? Едите каждое блюдо с хлебом? А когда-нибудь ели мясной хлеб? Если нет то стоит попробовать! С таким куском хлеба любое блюдо вкусней! Мясной хлеб полностью состоит из фарша, а в качестве начинки в него добавлены шампиньоны обжаренные с луком. Мясной фарш можно выбрать, какой вам больше нравится. На заметку КБЖУ посчитан при расчете фарша из говядины.
Мясной хлеб из фарша
- Лук репчатый200 грамм
- Шампиньоны300 грамм
- Чеснок3 зубчика
- Болгарский перец1 штука
- Фарш мясной900 грамм
- Перец1 чайная ложка
- Соль1 чайная ложка
Калории: 161.68 ккал
Белки: 11.12 г
Жиры: 11.76 г
Углеводы: 2.08 г
-
Лук нарезать кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле при среднем огне 7 минут, перемешивая.
-
Болгарский перец очистить от семечек, нарезать мелким кубиком. Добавить к луку и обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
-
Фарш посолить (1 ч. л.), поперчить (1 ч. л.), добавить содержимое сковороды – перемешать. Шампиньоны разрешать пополам и нарезать пластинками.
-
Обжарить на чистой сухой сковороде с добавлением чеснока пропущенного через пресс в течении 10 минут на сильном огне.
-
В форму выложить половину фарша формируя борты, выложить обжаренные шампиньоны, выложить оставшийся фарш. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.