Мясные рулетики из телятины с сыром — Сальтимбока

Нежные мясные рулетики из телятины — сальтимбока с рикоттой ? Они — нечто ?

Ингредиенты
Порций: +
  • Рикотта150 грамм
  • Красный острый перец20 грамм
  • Ароматные травы30 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Телятина4 штуки
  • Ветчина150 грамм
На порцию

Калории: 131.04 ккал

Белки: 17.45 г

Жиры: 6.45 г

Углеводы: 0.59 г

Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Готовим начинку. Очень мелко нарезать перец чили и травы.

  • В тарелке смешать чили, травы, рикотту, чеснок пропущенный через пресс.

  • Телятину отбить с двух сторон и поперчить.

  • На телятину выложить сырную начинку и слайсы ветчины. Телятину свернуть в рулеты, заколоть шпажками.

  • В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить рулеты по 5 минут с каждой стороны на сильном огне. Переложить в форму для запекания. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг