Нежные мясные рулетики из телятины — сальтимбока с рикоттой ? Они — нечто ?
Мясные рулетики из телятины с сыром — Сальтимбока
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Рикотта150 грамм
- Красный острый перец20 грамм
- Ароматные травы30 грамм
- Чеснок2 зубчика
- Телятина4 штуки
- Ветчина150 грамм
На порцию
Калории: 131.04 ккал
Белки: 17.45 г
Жиры: 6.45 г
Углеводы: 0.59 г
Шаги
-
Готовим начинку. Очень мелко нарезать перец чили и травы.
-
В тарелке смешать чили, травы, рикотту, чеснок пропущенный через пресс.
-
Телятину отбить с двух сторон и поперчить.
-
На телятину выложить сырную начинку и слайсы ветчины. Телятину свернуть в рулеты, заколоть шпажками.
-
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить рулеты по 5 минут с каждой стороны на сильном огне. Переложить в форму для запекания. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.