Мясо с ананасами — мясные бомбы

Мясо с ананасами, удивлена, что кто-то о таком блюде даже не слышал. Но мясные бомбы с ананасами — это привычное мясо с ананасами, но немного видоизменено. Итак, мясные бомбы с ананасами — это свинина маринованная в соевом соусе, выложенная на подушку из бекона. На дно кокотницы выкладывается два кусочка бекона, поверх выкладываем мясо свинины. На свинину, а точнее в качестве начинки будет много ананасов. Свинина и бекон буквально обволакивают ананасы так, что снаружи и не понятно, что в качестве начинки здесь представлено. Бомбы запечатываются вторым куском мяса и беконом.

Пробуйте приготовить:

Мясо с ананасами — мясные бомбы

Пирог с клубникой на песочном тесте

Пирог на кефире с мясом

Запеченная свинина с виноградом

Тушеная свинина с овощами

Настоящий узбекский плов — рецепт узбекского плова

Блюдо из фарша — Мясные клубочки в слоеном тесте

Блюдо из фарша — Мясные клубочки в слоеном тесте

Немецкий суп «Пихельштайнер»

Свиная корейка в молоке

Куриная грудка в панировке

Картошка с мясом и грибами — Скоблянка

Ингредиенты
Порций: +
  • Свинина550 грамм
  • Соевый соус2 столовые ложки
  • Бекон8 кусочков
  • Консервированный ананас100 грамм
На порцию

Калории: 270.91 ккал

Белки: 15.02 г

Жиры: 22.46 г

Углеводы: 2.02 г

Шаги
55 мин. Видео-рецепт Печать
  • Свинину (400 гр) полить соевым соусом. Оставить на 20 минут. Затем отбить мясо, нарезать на 4 части.

  • В кокотницы выложить по 2 ломтика бекона крест на крест, чтобы края свисали.

  • Выложить на бекон свинину, сверху кусочки консервированного ананаса.

  • Свинину (150 гр) отбить и поперчить, нарезать на 4 части, выложить их поверх ананаса и закрыть беконом.

  • Кокотницы запечатать фольгой и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
    По истечении времени достаем кокотницы, убираем фольгу и сливаем сок, ставим в духовку еще на 10 минут.

Рейтинг