Домашние котлеты из свиного фарша

Классические домашние котлеты приготовленные из свиного фарша, ничего лишнего!

Для котлет подойдёт любой фарш, который вам нравится. Можно использовать как куриный фарш, так и свино говяжий. В идеальном случае используйте свежий фарш, который вы приготовили самостоятельно.

Ещё больше рецептов в разделе Вторые блюда

Подписывайтесь на наш YouTube Канал

Ингредиенты
Порций: +
  • Свиной фарш350 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Картофель1 штука
  • Батон2 кусочка
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Перец1/3 чайной ложки
  • Яйцо1 штука
  • Панировочные сухари 
На порцию

Калории: 284.1 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 9 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Залить пуру кусочков батона в тёплой воде и размочить

  • Натереть картофелину

  • Добавить фарш в картофель и перемешать

  • Отжать воду из батона и перемешать с фаршем

  • Мелко нарезать лук и добавить к фаршу

  • Добавляем соль, перец и перемешиваем фарш

  • Разбиваем яйцо в фарш

  • Лепим котлетки подходящего для вас размера обваливаем в панировочных сухариках и обжариваем на растительном масле.


Котлетки - это та простая и вкусная еда, которая напоминает нам о детстве и уюте семейного очага. Домашние котлетки невозможно заменить полуфабрикатами или предложениями из кулинарии магазина.

Рейтинг