Омлет в духовке с тыквой и охотничьими колбасками на завтрак

Вкусный завтрак сегодня ждет вас, если приготовите это блюдо 😊 Омлет в духовке с тыквой и охотничьими колбасками , он же запеканка со сладкими овощами и с кусочками мяса, а именно охотничьими колбасками.

Возможно вы захотите приготовить:

Пирожки — Роллы с охотничьими колбасками в тесте

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Тыква500 грамм
  • Болгарский перец 1 штука
  • Охотничьи колбаски2 штуки
  • Яйца5 штук
  • Мука4 столовые ложки
  • Соль1/4 чайной ложки
На порцию

Калории: 113.91 ккал

Белки: 7.12 г

Жиры: 5.08 г

Углеводы: 10.96 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Тыкву очистить от семян и кожуры, нарететь на крупной терке. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками. Охотничьи колбаски нарезать соломкой.

  • В тарелке соединить тыкву, перец и колбаски, вбить 3 яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать.

  • Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить содержимое тарелки. В отдельной тарелке немного взбить оставшиеся яйца и залить ими овощи в форме для выпечки, много раздвинув овощи, чтобы яйца стекали. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг