Паста фарфалле в сливочном соусе. Фарфалле в сливочном соусе? Не пугайтесь названия, это всего лишь разновидность пасты, а рецепт очень прост?
Паста фарфалле в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Фарфалле300 грамм
- Сливки 30%200 мл
- Дижонская горчица2 чайные ложки
- Сыр пармезан50 грамм
- Красная рыба х/к300 грамм
- Перец1/2 чайной ложки
На порцию
Калории: 218.98 ккал
Белки: 6.19 г
Жиры: 9.85 г
Углеводы: 25.84 г
Шаги
-
В сковороду влить сливки. Нагреть.
-
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в сковороду к сливкам. Посыпать перцем (1/2 ч. л.), добавить дижонскую горчицу, перемешать. Греем пока не расплавится сыр.
-
Красная рыба холодного копчения, нарезать кусочками и отправить в сковороду. Готовим 5 минут на среднем огне, перемешивая.
-
В сковороду добавить отваренные фарфалле, перемешиваем.