Паста фарфалле в сливочном соусе

Паста фарфалле в сливочном соусе. Фарфалле в сливочном соусе? Не пугайтесь названия, это всего лишь разновидность пасты, а рецепт очень прост?

Ингредиенты
Порций: +
  • Фарфалле300 грамм
  • Сливки 30%200 мл
  • Дижонская горчица2 чайные ложки
  • Сыр пармезан50 грамм
  • Красная рыба х/к300 грамм
  • Перец1/2 чайной ложки
На порцию

Калории: 218.98 ккал

Белки: 6.19 г

Жиры: 9.85 г

Углеводы: 25.84 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • В сковороду влить сливки. Нагреть.

  • Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в сковороду к сливкам. Посыпать перцем (1/2 ч. л.), добавить дижонскую горчицу, перемешать. Греем пока не расплавится сыр.

  • Красная рыба холодного копчения, нарезать кусочками и отправить в сковороду. Готовим 5 минут на среднем огне, перемешивая.

  • В сковороду добавить отваренные фарфалле, перемешиваем.

Рейтинг