Салат Капрезе слышали многие, а вы знали, что есть паста Капрезе, нет? Так пора попробовать! Салат это помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Но в нашей пасте есть еще мясо птицы, а именно паста с индейкой. Вместо моцареллы мы положили творог, но тут уже дело вкуса. Итак легкий салат превратился в полноценное второе блюдо для сытного обеда или ужина!
Паста с индейкой и творогом — Капрезе
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Филе индейки350 грамм
- Чеснок6 зубчиков
- Помидоры черри300 грамм
- Творог200 грамм
- Натуральный йогурт150 мл
- Базилик15 грамм
- Соль1/2 чайной ложки
- Перец1/3 чайной ложки
- Макароны300 грамм
На порцию
Калории: 134.16 ккал
Белки: 10.65 г
Жиры: 2.04 г
Углеводы: 17.82 г
Шаги
-
Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.
-
Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 минут.
-
Поставить вариться макароны.
-
Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 минут, перемешивая.
-
В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.
-
Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 минут на среднем огне. Добавить макароны и перемешать.