Паста с индейкой и творогом — Капрезе

Салат Капрезе слышали многие, а вы знали, что есть паста Капрезе, нет? Так пора попробовать! Салат это помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Но в нашей пасте есть еще мясо птицы, а именно паста с индейкой. Вместо моцареллы мы положили творог, но тут уже дело вкуса. Итак легкий салат превратился в полноценное второе блюдо для сытного обеда или ужина!

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе индейки350 грамм
  • Чеснок6 зубчиков
  • Помидоры черри300 грамм
  • Творог200 грамм
  • Натуральный йогурт150 мл
  • Базилик15 грамм
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Перец1/3 чайной ложки
  • Макароны300 грамм
На порцию

Калории: 134.16 ккал

Белки: 10.65 г

Жиры: 2.04 г

Углеводы: 17.82 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.

  • Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 минут.

  • Поставить вариться макароны.

  • Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 минут, перемешивая.

  • В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.

  • Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 минут на среднем огне. Добавить макароны и перемешать.

Рейтинг