Паста с креветками, рецепт пасты с креветками.

Паста с креветками • Вкусные макароны • Готовить просто, макароны, спагетти. Отличная сытная паста идеально с белым вином.

Ингредиенты
Порций: +
  • Креветки500 грамм
  • Зеленый лук15 грамм
  • Петрушка10 грамм
  • Чеснок3 зубчика
  • Лимонный сок1 чайная ложка
  • Сметана300 грамм
  • Сыр50 грамм
  • Спагетти 
  • Веточка базилика 
  • Оливковое масло 
На порцию

Калории: 101 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 12 г

Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Креветки залить кипятком на 2 минуты, очистить.

  • Зеленый лук и петрушку - нарезать.

  • Чеснок нарезать тонкими пластинками.

  • В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок и зеленый лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне - перемешивая.

  • Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты.

  • Выдавить лимонный сок, добавить листья веточки базилики, сметану, петрушку - перемешать.

  • Отварить спагетти.

  • В сковородку натереть сыр и добавить горячие спагетти, тщательно перемешать.


Приятного аппетита!

Рейтинг