Паста с креветками • Вкусные макароны • Готовить просто, макароны, спагетти. Отличная сытная паста идеально с белым вином.
Паста с креветками, рецепт пасты с креветками.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Креветки500 грамм
- Зеленый лук15 грамм
- Петрушка10 грамм
- Чеснок3 зубчика
- Лимонный сок1 чайная ложка
- Сметана300 грамм
- Сыр50 грамм
- Спагетти
- Веточка базилика
- Оливковое масло
На порцию
Калории: 101 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 12 г
Шаги
-
Креветки залить кипятком на 2 минуты, очистить.
-
Зеленый лук и петрушку - нарезать.
-
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
-
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок и зеленый лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне - перемешивая.
-
Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты.
-
Выдавить лимонный сок, добавить листья веточки базилики, сметану, петрушку - перемешать.
-
Отварить спагетти.
-
В сковородку натереть сыр и добавить горячие спагетти, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!