Паста с тыквой и креветками

В этой пасте тыква хрустящая, но при этом обжаривалась, если не любите такую тыкву, достаточно только обжарить ее подольше.

Ингредиенты
Порций: +
  • Тыква300 грамм
  • Помидоры черри250 грамм
  • Креветки очищенные150 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Спагетти300 грамм
  • Петрушка15 грамм
  • Оливковое масло 
На порцию

Калории: 143.54 ккал

Белки: 6.83 г

Жиры: 2.5 г

Углеводы: 23.77 г

Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Тыкву очистить от семян и кожуры. Мякоть нарезать крупными кубиками. Чеснок раздавить ножом.

  • В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и добавить в него чеснок. Жарим чеснок до золотистого цвета, затем выкидываем его.

  • В это масло выкладываем тыкву, жарим 8 минут на среднем огне - перемешивая.

  • Помидоры черри разрезать пополам, добавить к тыкве, также добавить очищенные креветки. Обжариваем 3 минуты на среднем огне - перемешивая.

  • Мелко нарезать петрушку и добавить в сковороду и выложить отваренные спагетти и 1/2 черпака воды в которой варились спагетти. Все тщательно перемешать.

Рейтинг