Рулетики из куриной печени

Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноценное блюдо, решать только Вам!?

Ингредиенты
Порций: +
  • Для рулета
  • Куриная печень450 грамм
  • Лук репчатый150 грамм
  • Мука2 столовые ложки
  • Яйца1 штука
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Перец1/3 чайной ложки
  • Для начинки
  • Творог200 грамм
  • Морская капуста100 грамм
  • Огурцы1 штука
  • Укроп10 грамм
  • Чеснок сушеный1 чайная ложка
Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • В чашу блендера поместить куриную печень, лук репчатый, соль (1/2 ч.л.), перец (1/3 ч.л.) - измельчить.

  • Перелить содержимое блендера в тарелку. Вбить яйцо и муку - перемешать.

  • Смазать сковороду растительным маслом 1 РАЗ! Выпекаем из печени блинчики на медленном огне с двух сторон.

  • Огурец натереть на терке, добавить творог, мелко нарезанный укроп, сушеный чеснок, морскую капусту и все тщательно перемешать.

  • На каждый блинчик выложить творожную начинку с краю и свернуть блинчик в рулет.

Рейтинг