Рыба тилапия под пармезаном

Рыбу есть надо, хотя бы иногда. Тилапия под пармезаном — это куча белка и не менее важно, достаточное количество жиров. Нежное мясо тилапии под сырной корочкой из ароматного и сливочного пармезана.

Попробуйте приготовить:

Суп пюре с авокадо — Локро де папас

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе тилапии500 грамм
  • Сыр пармезан45 грамм
  • Лук зеленый3 столовые ложки
  • Майонез3 столовые ложки
  • Йогурт натуральный1 столовая ложка
  • Чеснок2 зубчика
На порцию

Калории: 154.03 ккал

Белки: 17.16 г

Жиры: 8.91 г

Углеводы: 1.26 г

Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • В небольшой миске смешать тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, натуральный йогурт, соль (1/3 ч. л.), перец (1/2 ч. л.) и чеснок пропущенный через пресс.

  • Решетку застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить филе тилапии.

  • На тилапию нанести массу из первого шага. Отправляем рыбу в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Рейтинг