Мяса много не бывает, особенно если оно нежное и сочное!
Стейки из телятины
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Оливковое масло40 мл
- Прованские травы1 чайная ложка
- Корица1 чайная ложка
- Бальзамический уксус2 столовые ложки
- Телятина400 грамм
На порцию
Калории: 171.45 ккал
Белки: 16.91 г
Жиры: 10.16 г
Углеводы: 2.8 г
Шаги
-
Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.
-
На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
-
Выкладываем на противень фольгу и кладем на нее наши стейки. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.