Стейки из телятины

Мяса много не бывает, особенно если оно нежное и сочное!

Ингредиенты
Порций: +
  • Оливковое масло40 мл
  • Прованские травы1 чайная ложка
  • Корица1 чайная ложка
  • Бальзамический уксус2 столовые ложки
  • Телятина400 грамм
На порцию

Калории: 171.45 ккал

Белки: 16.91 г

Жиры: 10.16 г

Углеводы: 2.8 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.

  • На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.

  • Выкладываем на противень фольгу и кладем на нее наши стейки. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Рейтинг