Свинина с грибами Баконская

Вкусная подлива, которая совсем не похожа на ту, которую нам готовили в детстве дома или в садите. Это подлива из свинины и ветчины с добавлением большого количества грибов — шампиньонов. Большое внимание нужно уделить специям, тем более здесь их не так уж и много. Не упустите ни одну специю, когда будете готовить. Они в подливе играют большую роль. Когда все ингредиенты будут готовы, а специи засыпаны, все заливают сметаной и доводят до готовности. Такая подлива отлично сочетается с картофельным пюре, но можно использовать и другой гарнир.

Возможно вы захотите приготовить:

Домашний творожный кекс с ягодами 

Ингредиенты
  • Свинина800 грамм
  • Шампиньоны350 грамм
  • Ветчина100 грамм
  • Лук репчатый150 грамм
  • Сметана360 грамм
  • Крахмал картофельный3 столовые ложки
  • Паприка2 столовые ложки
  • Тмин1 чайная ложка
  • Соль1 чайная ложка
  • Перец черный молотый1 чайная ложка
На порцию

Калории: 170.22 ккал

Белки: 9.07 г

Жиры: 12.56 г

Углеводы: 5.28 г

Шаги
1 час. 10 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук нашинковать и обжарить на растительном масле 7 минут на среднем огне.

  • Свинину нарезать крупными кусками, отправить к луку. Добавить соль, перец чёрный, сладкий красный молотый перец, и тмин – перемешать. Накрыть крышкой, тушим 30 минут.

  • Шампиньоны разрезать пополам и тонко нарезать. Отправить в кастрюлю, накрыть крышкой, тушим 10 минут.

  • Ветчину нарезать крупными квадратиками, отправить в кастрюлю, добавить картофельный крахмал – перемешать. Добавить сметану, снова перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.

Рейтинг