Свиные ребрышки по-канадски — это рецепт для домашнего приготовления. Если есть возможность устроить барбекю этот рецепт идеально подойдет. Слегка сладкий вкус маринада идеально сочетается с мясом. При готовки на сильном огне, маринад превращается в глазурь, которая покрывает мясо.
Больше интересного на моём канале.
Возможно вы захотите приготовить:
- Суп с молодой зеленью и копченостями Хорватский
- Хрустящий хворост — классический рецепт
- Воздушный торт с безе — Сникерс
- Курица в луковом клюквенном соусе
- Долма в виноградных листьях
- Блины — Ленивый Финский блин
- Салат с рукколой и консервированным тунцом
- Мясо с баклажанами — Мусака по гречески
- Кордон Блю — курица с ветчиной и сыром
- Куриная грудка в панировке
- Пирог с грибами — киш лорен
- Свиная корейка в молоке
- Немецкий суп «Пихельштайнер»