Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски — это рецепт для домашнего приготовления. Если есть возможность устроить барбекю этот рецепт идеально подойдет. Слегка сладкий вкус маринада идеально сочетается с мясом. При готовки на сильном огне, маринад превращается в глазурь, которая покрывает мясо.

Больше интересного на моём канале.

Возможно вы захотите приготовить:

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Свиные ребра800 грамм
  • Смесь перцев1/2 чайной ложки
  • Корица1/2 чайной ложки
  • Сушеный чеснок1/2 чайной ложки
  • Паприка1/2 чайной ложки
  • Соевый соус3 столовые ложки
  • Сахар2 столовые ложки
  • Лимон1/2 штуки
  • Яблочное детское питание80 грамм
  • Кетчуп80 грамм
На порцию

Калории: 253.65 ккал

Белки: 11.22 г

Жиры: 20.5 г

Углеводы: 7.07 г

Шаги
2 час. 40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Соединить смесь перцев, корицу, сушеный чеснок, паприку, соевый соус, сахар, яблочное детское питание, кетчуп, лимон выдавить – перемешать.

  • Ребра нарезать. Смазать ребра приготовленным маринадом, оставить мариноваться на час.

  • Накрыть форму фольгой, ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Снять фольгу, перевернуть ребра. Ставим в духовку еще на 5 минут.

Рейтинг