Картофельный рулет с овощами

Картофельный рулет с овощами. Картофель — это не только гарнир, но еще и прекрасный ингредиент для приготовления теста.

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель900 грамм
  • Баклажаны1 штука
  • Болгарский перец1 штука
  • Морковь1 штука
  • Яйца2 штуки
  • Кунжут1 чайная ложка
На порцию

Калории: 67.68 ккал

Белки: 2.6 г

Жиры: 1.11 г

Углеводы: 11.72 г

Шаги
1 час. 5 мин. Видео-рецепт Печать
  • Картофель очистить от кожуры, заливаем водой и варим до готовности. Затем полностью сливаем воду и измельчаем картофель.

  • Баклажан, болгарский перец очищенный от семян, морковь - нарезать кубиками. Обжариваем на растительном масле 20 минут на среднем огне, перемешивая.

  • В картофель вбить яйцо (1 шт.) и перемешать.

  • Пищевую пленку смазать водой, разложить картофель по всей поверхности. Сверху овощную начинку (с одной стороны отступить от края 4 сантиметра).

  • Свернуть рулет от края с начинкой к краю с отступом.

  • Противень застелить бумагой, смазать сливочным маслом. Переложить наш рулет.

  • Яйцо взбить в пиале и сверху смазать им рулет. Посыпать кунжутными семечками.
    Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг