Пирог киш с грибами лисичками и зеленым луком

Вы уже наелись картошечки с лисичками? ? пора попробовать что то новое! Пирог с грибами лисичками и зеленым луком — выполненный в стиле французского пирога киш Лорен.

Ингредиенты
Порций: +
  • Мука250 грамм
  • Соль1/4 чайной ложки
  • Сахар1/4 чайной ложки
  • Сливочное масло125 грамм
  • Вода60 мл
  • Лисички350 грамм
  • Зеленый лук50 грамм
  • Сыр100 грамм
  • Яйца3 штуки
  • Молоко200 мл
На порцию

Калории: 201.88 ккал

Белки: 6.24 г

Жиры: 12.64 г

Углеводы: 16.26 г

Шаги
1 час. 5 мин. Видео-рецепт Печать
  • Готовим тесто. Смешиваем муку, соль, сахар, сливочное масло и воду (холодную). Замешиваем и убираем в холодильник

  • На растительном масле обжариваем лисички, пока не выпарится жидкость. Затем остудить до комнатной температуры.

  • Зеленый лук мелко нарезать, сыр натереть, смешать с лисичками.

  • Тесто выкладываем в форму, формируя борты. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

  • Достаем тесто из духовку, выкладываем начинку и заливаем ее перченой смесью яиц и молока. Ставим еще на 30 минут.

Рейтинг