Пирог с сыром и творогом на слоеном тесте

Пирог с начинкой на основе творога и двух видов сыра. Быстро и вкусно, а что может быть лучше? А быстро, потому что начинка готовить за 7 минут, а тесто мы взяли готовое, слоеное. Отличный пирог, который можно подать просто к чаю. А мы еще подаем такой пирог вместо куска хлеба к супу 😉

Ингредиенты
Порций: +
  • Слоеное тесто400 грамм
  • Творог450 грамм
  • Сыр фета200 грамм
  • Сметана1 столовая ложка
  • Укроп15 грамм
  • Яйца1 штука
  • Перец1/2 чайной ложки
  • Чеснок2 зубчика
На порцию

Калории: 254.86 ккал

Белки: 12.37 г

Жиры: 15.86 г

Углеводы: 15 г

Шаги
55 мин. Видео-рецепт Печать
  • В миску положить творог, добавить фету, сметану, яйца, рубленый укроп, перец и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать начинку.

  • Слоеное тесто немного раскатать.

  • Распределить ровным слоем начинку на тесте, оставляя 3-4 см с одного края. Аккуратно свернуть рулет.

  • Рулет свернуть в улитку, выложить в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой. Сделать надрезы на рулете поперек, на рулетики.
    Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Рейтинг