Пирожки с творогом и помидорами Бомбочки

Вы когда-нибудь пробовали пирожки Бомбочки с помидорами?? Если нет, сейчас самое время. Рецепт очень простой, с творогом, зеленью и помидорами, а тесто без дрожжей и яиц?‍? А пирожки с помидорами — это как я думаю не самая обычная начинка, но нужно попробовать. Лично я влюбилась с первого пирожка.

Ингредиенты
Порций: +
  • Горячая вода200 мл
  • Сахар1 чайная ложка
  • Соль1 чайная ложка
  • Растительное масло2 столовые ложки
  • Мука300 грамм
  • Творог200 грамм
  • Базилик3 веточки
  • Чеснок2 зубчика
  • Помидоры3 штуки
  • Соль1 1/3 чайной ложки
  • Перец1/3 чайной ложки
На порцию

Калории: 156.73 ккал

Белки: 6.22 г

Жиры: 4.05 г

Углеводы: 24.16 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Готовим тесто. В миску отправляем горячую воду, сахар, соль (1 ч. л.) и растительное масло (2 ст. л.) – перемешиваем. Добавляем муку – перемешиваем.

  • Готовим начинку. В творог добавить нарубленный базилик, чеснок пропущенный через пресс, соль и перец (по 1/3 ч. л.) – перемешиваем, разбивая крупинки творога.

  • Помидоры нарезать колечками.

  • Делим тесто на 2 части, подпыляем стол мукой и раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Выкладываем на пласт теста кружочки помидоров на расстоянии примерно 2 см друг от друга.

  • Распределяем начинку из творога по всем кружкам помидоров.

  • Берем вторую часть теста и накрываем начинку. Вырезаем пирожки стаканом.

  • В сковороду добавляем растительное масло, разогреваем. Выкладываем пирожки, и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Рейтинг