Пончики с бананом на завтрак

Мягче и нежнее обычных пончиков ? Пончики с бананом — это я сейчас о них, и это их отличительная черта. Сделаем завтрак еще вкуснее!?

Ингредиенты
Порций: +
  • Бананы 3 штуки
  • Яйца2 штуки
  • Ванильный сахар с кусочками ванили1 чайная ложка
  • Корица1/2 чайной ложки
  • Сахар3 столовые ложки
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Мука 320 грамм
На порцию

Калории: 225.38 ккал

Белки: 5.69 г

Жиры: 1.95 г

Углеводы: 46.71 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • В миску сложить очищенные бананы разломав их на куски. Измельчить до состояния пюре при помощи блендера.

  • В отдельной миске взбить яйца в пену. Добавьте сахар, корицу и ванильный сахар, снова взбейте до растворения сахара. Соединить яичную смесь с банановым пюре и взбить. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.

  • В сотейник налейте много растительного масла, чтобы пончики при жарке были покрыты маслом до середины. Хорошо разогрейте

  • В пиалу налить воду, в ней мы будем смачивать руки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Итак, смачиваем руки формируем из теста лепешку и отправляем в сотейник. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (занимает около 3 минут для каждой стороны).

Рейтинг