Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром

Слоеное тесто — это хороший вариант теста, чтобы сэкономить немного времени при готовки. Очень сытный слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром, которым несложно готовить и одно кусочка пирога достаточно, чтобы наестся. С учетом того, что в пироге в качестве начинки мясной фарш и картошка, пирог можно подать даже как полноценное второе блюдо.

Возможно эти рецепты вы захотите приготовить:

Пирог с грибами и беконом

Пирожное с шоколадом и вишней

Вишневый пирог с шоколадом и штрейзельной крошкой

Пирог с помидорами и сыром по-американски

Пирог с грибами и зеленью

Насыпной пирог с яблоками по болгарски

Песочный пирог с маком

Яблочный пирог с орехами и корицей

Яблочный пирог с орехами и корицей

Слоеный Наполеон с начинкой из грибов и картофеля

Салат с запеченной тыквой

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Фарш300 грамм
  • Твердый сыр60 грамм
  • Картофель2 штуки
  • Малосольные огурцы3 штуки
  • Сыр для сэндвичей4 штуки
  • Моцарелла70 грамм
  • Слоеное тесто1 лист
На порцию

Калории: 33.48 ккал

Белки: 3.39 г

Жиры: 1.12 г

Углеводы: 2.54 г

Шаги
1 час. 30 мин. Видео-рецепт Печать
  • В сковороде на разогретом растительном масле обжарить фарш с добавлением черного молотого перца (1/2 ч. л.), пока не выйдет вся жидкость.

  • Посыпать тертым твердым сыром и перемешать.

  • Картофель нарезать соломкой толщиной в 0,5 см. Обжарить картофель порционно до золотистого цвета в большом количестве масла на сильном огне. Оставить стекать масло. Малосольные огурчики нарезать колечками.

  • На присыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто, выложить его в форму для пирога формируя борты.

  • В тесто выложить начинку: фарш, сыр для сандвичей, обжаренный картофель, малосольные огурцы, тертый сыр моцарелла. Выпекаем пирог в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг