Тарт с заварным кремом и свежей малиной. Почему именно тарт, а не торт или пирог? Многие задают мне этот вопрос. Отвечаю: тарт — это блюдо французской кухни, которое выпекается в формочке с рифлеными краями, а сверху не накрывается тестом. По сути открытый пирог, преимущественно из песочного теста.
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.