Торт со свежими фруктами и лимонным желе

Рецепт этого тортика нам очень полюбился? Уже не первый год мы готовим его, как только созревают клубника ? и черешня ? Попробуйте и вы ? Надеемся, что он полюбится Вам так же, как и нам ? но можно добавить любые другие фрукты и ягоды

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйца3 штуки
  • Сахар150 грамм
  • Кокосовая стружка60 грамм
  • Мука190 грамм
  • Пудинг2 стакана
  • Лимонное желе1 пакетик
  • Быстрозастывающее желе1 пакетик
  • Сода гашеная1 чайная ложка
  • Ягоды, фрукты40 грамм
На порцию

Калории: 235.06 ккал

Белки: 5.81 г

Жиры: 6.63 г

Углеводы: 38.34 г

Шаги
3 час. 45 мин. Видео-рецепт Печать
  • В миску разбить яйца и всыпать сахар. Взбить миксером до легкой пены.

  • Погасить соду в яичную смесь - перемешать. Добавить кокосовую стружку, снова перемешать. Просеять муку опять перемешать.

  • Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить наше тесто.
    Духовку разогреть до 180 градусов и поставить выпекаться торт на 25 минут.

  • По истечении времени достать корж из формы, поставить на решетку и остудить при комнатной температуре. Затем разрезать на 2 части.

  • Форму для выпечки чуть большего размера (желательно использовать форму съемную) застелить пленкой, на дно выложить 1 часть коржа, смазать корж 1 стаканчиком пудинга (вкусы пудингов выбирайте сами), накрыть вторым коржом и смазать второй баночкой пудинга.

  • Готовим лимонное желе согласно инструкции на упаковке и немного остужаем, но чтобы оно не застыло.

  • На торт выкладываем фрукты и ягоды и заливаем остывшим лимонным желе. Убираем торт в холодильник на 1 час.

  • Спустя час готовим быстрорастворимое желе согласно инструкции и поливаем им фрукты торта. Убираем в холодильник на 2 часа.

Рейтинг