Творожные булочки на завтрак

Творог на завтрак — это очень полезно! Но многие, как и я не очень любят творог в чистом виде. Как превратить полезный завтрак еще и во вкусный? Очень просто, давайте приготовим воздушные творожные булочки на завтрак. Самое важное, что готовка завтрака не занимает много времени.

Ингредиенты
Порций: +
  • Творог250 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Сахар3 столовые ложки
  • Ванильный сахар10 грамм
  • Мука250 грамм
  • Разрыхлитель10 грамм
  • Молоко2 столовые ложки
На порцию

Калории: 241.15 ккал

Белки: 10.74 г

Жиры: 5.23 г

Углеводы: 37.79 г

Шаги
27 мин. Видео-рецепт Печать
  • Смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар до однородности. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно замесить тесто.

  • Противень застелить бумагой, смазать растительным маслом. Из теста сформировать булочки и выложить на противень.

  • Выпекаем в разогретой духовке 12 минут при 190 градусах. Смазываем булочки молоком и посыпаем немного сахаром, выпекаем еще 5 минут.

Рейтинг