Творог на завтрак — это очень полезно! Но многие, как и я не очень любят творог в чистом виде. Как превратить полезный завтрак еще и во вкусный? Очень просто, давайте приготовим воздушные творожные булочки на завтрак. Самое важное, что готовка завтрака не занимает много времени.
Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Творог250 грамм
- Яйца2 штуки
- Сахар3 столовые ложки
- Ванильный сахар10 грамм
- Мука250 грамм
- Разрыхлитель10 грамм
- Молоко2 столовые ложки
На порцию
Калории: 241.15 ккал
Белки: 10.74 г
Жиры: 5.23 г
Углеводы: 37.79 г
Шаги
-
Смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар до однородности. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно замесить тесто.
-
Противень застелить бумагой, смазать растительным маслом. Из теста сформировать булочки и выложить на противень.
-
Выпекаем в разогретой духовке 12 минут при 190 градусах. Смазываем булочки молоком и посыпаем немного сахаром, выпекаем еще 5 минут.