Творожный пирог с апельсином — кезекухен

Творожный пирог с апельсином - кезекухен

Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста: нежный и рассыпчатый, но при этом пирог не разваливается! Начинка — это творог, много творога, апельсин, а точнее сок апельсина и его цедра, а так же ванильный пидинг!

Возможно вы захотите приготовить:

Пирог с грибами и беконом

Пирожное с шоколадом и вишней

Вишневый пирог с шоколадом и штрейзельной крошкой

Пирог с помидорами и сыром по-американски

Пирог с грибами и зеленью

Насыпной пирог с яблоками по болгарски

Песочный пирог с маком

Яблочный пирог с орехами и корицей

Яблочный пирог с орехами и корицей

Яблочный пирог с орехами и корицей

Слоеный Наполеон с начинкой из грибов и картофеля

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Мука110 грамм
  • Сахарная пудра20 грамм
  • Ванильный сахар18 грамм
  • Яйца1 штука
  • Сливочное масло60 грамм
  • Ванильный пудинг180 грамм
  • Апельсин1 штука
  • Творог500 грамм
  • Сахар5 столовых ложек
На порцию

Калории: 258.69 ккал

Белки: 8.5 г

Жиры: 8.8 г

Углеводы: 36.33 г

Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Муку соединить с сахарной пудрой, ванильным сахаром (1 ч. л.), яичным желтком, холодным сливочным маслом и все перетереть в крошку. Убрать в холод на 40 минут.

  • Творог соединить с ванильным сахаром (8 гр), обычным сахаром, натереть цедру апельсина (1 ч. л.), выдавить апельсиновый сок (2 ст. л.), ванильным пудингом – перемешать при помощи миксера.

  • В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты, сверху выложить творожную начинку. Отправляем пирог в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Рейтинг