Заливной пирог с капустой на кефире

Очень известный и очень популярный заливной пирог. И не менее популярная начинка — капуста. Заливной пирог с капустой на кефире завоевал свою популярность доступными продуктами и легкостью приготовления.

Попробуйте приготовить:

Щавелевый суп с яйцом

Вишневый пирог с шоколадом и штрейзельной крошкой

Пирог с грибами и беконом

Пирог с грибами и зеленью

Пирожное с шоколадом и вишней

Насыпной пирог с яблоками по болгарски

Пирог с помидорами и сыром по-американски

Песочный пирог с маком

Яблочный пирог с орехами и корицей

Слоеный Наполеон с начинкой из грибов и картофеля

Салат с запеченной тыквой

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук репчатый150 грамм
  • Морковь1 штука
  • Яйца5 штук
  • Капуста700 грамм
  • Укроп15 грамм
  • Кефир500 мл
  • Сахар1 чайная ложка
  • Соль1 чайная ложка
  • Сода1 чайная ложка
  • Сливочное масло50 грамм
  • Мука220 грамм
  • Перец1/2 чайной ложки
На порцию

Калории: 106.15 ккал

Белки: 4.38 г

Жиры: 4.2 г

Углеводы: 12.65 г

Шаги
1 час. 15 мин. Видео-рецепт Печать
  • Отварить 2 яйца, очистить, нарезать кубиками.

  • Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле, на сильном огне 4 минуты, перемешивая.

  • Морковь нарезать кубиками, добавить к луку. Готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Капусту мелко нарезать, добавить в сковороду, готовить 20 минут, перемешивая.

  • Содержимое сковородки посолить (1/2 ч.л.), поперчить (1/3 ч. л.), добавить яйца и мелко нарезанный укроп – перемешать.

  • В отдельной миске соединить кефир, яйца (3 шт.), сахар, соду, соль. Взбить миксером до однородного состояния.

  • Сливочное масло растопить, добавить в миску, всыпать муку, снова взбить миксером.

  • Форму для выпечки застелить бумагой, смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, залить второй половиной теста. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог 40 минут.

Рейтинг