Обычно паштеты — это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место! А с добавлением печени трески, этот паштет становится еще более полезным!
Яичный паштет с печенью трески
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яйца4 штуки
- Печень трески1 банка
- Морковь100 грамм
- Лук репчатый100 грамм
На порцию
Калории: 308.4 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 29.4 г
Углеводы: 0.9 г
Шаги
-
Лук и морковь тонко нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне перемешивая в течении 10 минут.
-
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
-
В чашу блендера сложить яйца, печень трески и лук с морковью.