Яичный паштет с печенью трески

Обычно паштеты — это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место! А с добавлением печени трески, этот паштет становится еще более полезным!

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйца4 штуки
  • Печень трески1 банка
  • Морковь100 грамм
  • Лук репчатый100 грамм
На порцию

Калории: 308.4 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 29.4 г

Углеводы: 0.9 г

Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук и морковь тонко нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне перемешивая в течении 10 минут.

  • Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

  • В чашу блендера сложить яйца, печень трески и лук с морковью.

Рейтинг